Thursday, January 5, 2023

讨好农民工,贬低大学生,成为了这片土地的zz正确。

讨好农民工,贬低大学生,成为了这片土地的zz正确。


如果你说大学生是废物,赚不到钱,他们只能低下头。


如果你说农民工只会拎会拎灰桶,他们会拿起铁楸往你头上砸。


风险程度,决定了媒体和大众只敢得罪大学生,不敢得罪农民工。 ​​​


你要学会说话: 你不能说,你很快就会失业,很快连工地都没得干了。   

你要说:振兴县城,眷鸟归巢,   农名工高兴得请你喝酒。


低水平的产业结构。不能获取高额利润,处于整体分工的利润最微薄环节。 非洲的收入,欧洲的房价。 一边说技术不能突破上去,一边说大学生读书无用, 一边说房住不炒,一边是拎灰桶的工价比知识分子还要高。 贬低知识份子,肯定是不能产业升级的。 贬低创造性的工作,肯定是永远处于产业链底端。






No comments:

Post a Comment

精选的博文

Hot Spots | "Fusion" in the Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area

Hot Spots | "Fusion" in the Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area Invest in Guangdong 2024-02-22 16:06 Guangdong This Spring ...

热门的博文