2023年1月6日星期五

先富把后富的路给挖断了

 先富把后富的路给挖断了:


我们这个时代的富豪缺德的太多,说实话很多富豪都是坑蒙拐骗。


比如X宁的张父子,他们拖欠了供应商上百亿的货款,坑了银行,坑了很多相关方,很多人奋斗了一辈子的血汗钱被他们坑光。


到今天为止他们仍然逍遥法外,生活奢靡无度,那都是偷的钱,都是坑蒙拐骗来的,都是无数供应商的血汗钱。


希望他们早日受到法律的制裁。


以前的富豪是很有家国情怀的,现在的富豪很多都是想坑蒙拐骗,不仅仅是坑供应商、坑员工、坑银行,坏事做绝不是想先富带动后富,而是把后富的路都挖断了。


我们现在有很多富豪都是掏空中国资产,把资产全部转移到海外,负债烂账全部留在国内,这种事一定要严格监管,严肃处理,让他们得到法律的制裁。




没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文