Wednesday, January 11, 2023

有什么样的老板,就有什么样的员工。

 最近马化腾,李彦宏,刘强东接连发火,自曝家丑。 刘强东痛批京东中高层拿PPT欺骗自己,“用假大空那套忽悠我” ​​​


有什么样的老板,就有什么样的员工。不要说下面的人,下面的人怎么做,都是因为老板怎么带头。


下面的人只是逢君之恶。 


老板喜欢假大空,喜欢虚幻,

下面的员工就会制造虚假繁荣,制造虚幻。


就像清朝的官员诺敏,为了短时间追缴欠款,

用虚假忽悠雍正。


最后知道真相,真正原因就是雍正喜欢假大空,喜欢短期看见成绩政绩,所以催生出诺敏这样的官员。





No comments:

Post a Comment

精选的博文

Look at development, talk about cooperation! Fortune 500 and hidden champion companies gather in Zhaoqing New District

Look at development, talk about cooperation! Fortune 500 and hidden champion companies gather in Zhaoqing New District Zhaoqing New District...

热门的博文