2023年1月15日星期日

廣東四會市大沙鎮--明显企業同宇新材料(廣東)股份有限公司準備上市

廣東四會市大沙鎮--明显企業同宇新材料(廣東)股份有限公司準備上市IPO

大沙鎮實現企業稅收新突破同宇新材料去年納稅近億元

四會電視2023-01-14 18:16發表於廣東

位於大沙鎮的同宇新材料(廣東)股份有限公司(以下簡稱“同宇新材料”)實現2022年全年納稅約9300萬元,畝產稅收達185萬元,是大沙鎮首個製造業領域實現全年納稅近億元的企業。

據悉,同宇新材料是2015年落戶四會市大沙鎮的高新技術企業,其產品主要應用於4G/5G通信、電腦、手機、汽車等領域,與建滔集團、生益科技、南亞新材、華正新材、金寶電子、超聲電子等企業廠家都有密切的合作,是當前國內先進的中高端覆銅板特種樹脂製造商。

四會市相關負責人表示,同宇新材料實現全年稅收近億元,是大沙鎮歷年來納稅最多的企業,其產品的科技含量十分高。 黨的二十大報告指出,要推動戰略性新興產業融合集羣發展,其中特別提到構建包括新材料在內的一批新的增長引擎,同宇新材料取得的成效,對大沙鎮新材料領域產業發展帶來一定積極影響。

據瞭解,該企業落戶四會以來,不斷推動技術改造陞級,提升產能、優化產品結構,在產品研發創新方面下足功夫。 如在無鉛無鹵覆銅板適用的電子樹脂領域,同宇新材料打破了國際領先企業的壟斷,有效降低了覆銅板生產企業對外資或台資供應商的依賴,持續提升高性能電子樹脂的國產化率。 同時,經過多年技術攻關,在高頻高速覆銅板適用的電子樹脂領域,該企業還突破了苯並惡嗪樹脂、馬來醯亞胺樹脂、官能化聚苯醚樹脂等關鍵核心技術,現時相關產品正處於小批量或中試階段。 2022年同宇新材料還成功入選國家第四批專精特新“小巨人”企業名單。

該企業自成立以來,在行政審批、稅務申報、增資擴產、疫情期間復工複產等過程中都得到了肇慶以及四會各級黨委政府部門的大力支持,為其在四會發展增添信心。 當前,同宇新材料正計畫上市,並將始終致力於覆銅板生產領域的電子樹脂的研發、生產和銷售,採取市場引導研發方向型研發創新模式,製定產品研發規劃路線並配合量產配寘,實現產品最優商務價值。 同時,該企業將持續以本土化便捷的產品交付和產品升級解決方案服務客戶,深耕下游覆銅板生產企業,助力中國電子製造業高品質發展。

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文