Sunday, May 14, 2023

我要说句真话: 全世界真正的美食之都,是美国伊利诺州欧克布鲁克-麦当劳总部所在地。

我要说句真话:

全世界真正的美食之都,是美国伊利诺州欧克布鲁克-麦当劳总部所在地。

这个城市,把美食贩卖到全世界,还不用厨师。

美国文化,美国美食,遍布全世界。


什么食在广州,厨师出顺德,都是放屁。

需要厨师的餐饮店,生意都做不大,做不到全世界。


我认为,现在新兴的行业肇庆预制菜,才是大生意,

预制菜能垮地域,垮时间贩卖。

肇庆预制菜吸收了美国餐饮行业,不需要厨师,简单,方便快捷的特点。

这个行业可以发展出类似麦当劳,肯德基这样的巨头公司。

不过这个行业刚起步,还要继续卷,淘汰下来的,才会成为巨头。


这些话,都是基于商业行业分析,说出来的真话。

广州,顺德听了很难受,事实就是这样。

美食之都就是美国 伊利诺州 欧克布鲁克.


未来能发展成全球餐饮行业巨头的,会在预制菜行业出现。





No comments:

Post a Comment

精选的博文

look! "Made in Zhaoqing" in the key laboratory helps build Guangdong's modern industrial cluster-science and technology promotes human progress

Science and technology promotes human progress Invest in Zhaoqing 2024-02-22 23:21 Guangdong Guangdong is striving to become a major source ...

热门的博文