Friday, May 5, 2023

如何分辨房地产骗局?怎么避免房地产踩坑?怎么避免做了接盘侠?

 现在一手房,二手房都存在很多骗人的借口,譬如:

1、业主忍痛割爱,去外地发展。

2、业主急于套现,降价出售。

3、业主装修都用了50万,现在150万出售。

4、业主遇到富婆,出售房子去美国约会富婆,便宜出售房子。


等等所有借口,都是假的。我教你怎么分辨:

只要了解周边这样的房子,每个月租金多少钱,租金乘以96个月,就是房子总价。

说什么都是假的,只有用8倍市盈率给房子定价最真实。


所有高于96个月租金(8倍市盈率)的房子,都不要购买。这是给屌丝的忠告。


无论哪里,都是按照这个标准进行定价,因为只有租金是不能骗人的。

房地产存在很大的泡沫,开发商和炒房客胡乱叫价。

理性的人应该用理性的方法给房子定价。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

China Sihui Jade Culture Festival in December 2023 2023年12月中国四会玉器文化节

 China Sihui Jade Culture Festival in December 2023 2023年12月中国四会玉器文化节 https://www.facebook.com/reel/912676410614461

热门的博文