Friday, May 17, 2024

「四會星鄉賢‧助力百千萬」高品質發展大會將於明天5月18日舉行

「四會星鄉賢‧助力百千萬」高品質發展大會將於明天舉行


四會發布 2024-05-17 17:36 廣東


走遍五湖四海,家鄉永在心頭。

2024年5月18日,首屆「四會星鄉賢‧助力百千萬」高品質發展大會將在中國四會市舉行。

從各地而來的四會鄉賢齊聚一堂,共敘桑梓情誼,共商投資合作,共話美好未來。


目前,四會切實當好肇慶市推進新型工業化主力軍、肇慶市域副中心城市,全力爭先百強榜、建設千億縣,建強省「百千萬工程」創先類典型縣,比任何時候 都需要包括鄉賢人才在內的各界人士攜手奮進。

一直以來,鄉賢都是建立美好四會的參與者、實踐者。 四會將以本次大會為契機,充分發揮鄉賢群英優勢,激發鄉賢回饋家鄉、創業創新熱情,有效整合鄉賢要素,凝聚鄉賢力量,激發鄉賢活力,為高品質發展注入強大動能 。

記者今天拜訪看到,主會場內,工作人員正在進行最後階段的會場佈置工作。 音響人員對會場燈光、音響等設備進行調試、檢查,全方位檢查問題隱患,確保各項設施設備正常運作。 主會場外,鄉賢大會宣傳廣告已在多個顯眼位置上畫。






據了解,首屆「四會星鄉賢‧助力百千萬」高品質發展大會,是四會近年來舉辦的層級、規格最高的大會之一。 為開好本次大會,組委會下設多個工作小組,明確分工、落實職責,對各項工作進行了精心的籌劃和準備,為“四會星鄉賢·助力百千萬”高質量 發展大會順利召開提供堅實保障。 本次大會邀請了市內外重點鄉賢代表、台港澳及海外人士代表,內容包括參觀了解四會產業園區規劃建設及新農村建設情況、介紹四會市鄉賢人才聯絡服務工作情況、鄉賢代表 宣讀《四會鄉賢共助高品質發展倡議書》、舉行「星鄉賢助力百千萬」高品質發展捐款儀式及回贈愛心捐款牌匾、觀看本土文藝表演、玉器拍賣、舉行項目簽約儀式等等, 其中簽約項目共33個,涵蓋製造業、文旅融合、現代化農業、社會民生等多個領域,計畫投資總額100.15億元,讓廣大鄉賢重新認識四會、選擇四會、投資四會。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

Authentic Sihui tangerines Promotional video

Authentic Sihui tangerines Promotional video

热门的博文