Sunday, May 14, 2023

前面8个是珠三角发达的8个大哥,最后一个是肇庆,落后太多了。用的还是玩具车。我就给这个照片命名《肇庆2023》

 

这个照片有意境。有寓意:  前面8个是珠三角发达的8个大哥,最后一个是肇庆,落后太多了。用的还是玩具车。

昨天2023年5月14日,在肇庆鼎湖新区举行的自行车骑行嘉年华活动,拍下的照片。

倒影确实很美。


这个照片有意境。有寓意:

前面8个是珠三角发达的8个大哥,最后一个是肇庆,落后太多了。用的还是玩具车。


网友无心拍摄的照片,居然一下子反映出肇庆的和珠三角的现状。

看照片最左边,已经有一辆车,准备追上来了。肇庆再不努力,不但要跟不上珠三角的节奏,以后更会被其他地区超越。

我就给这个照片命名《肇庆2023》,看看5年10年20年后,肇庆是落后了,还是进步了。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文