Friday, May 12, 2023

蛋白质地区,发达地区,把优秀企业变成濒临破产的屌丝。 烂菜干地区,落后地区肇庆,把落后企业,变成准备上市的公司。

蛋白质地区,发达地区,把优秀企业变成濒临破产的屌丝。

烂菜干地区,落后地区肇庆,把落后企业,变成准备上市的公司。


这就是对比。

旧社会,把人变成鬼,

新社会,把鬼变成人。


随着地租的提高,很多企业已经不适合在发达地区生存和经营,

他们最优的决策就是搬到落后地区,烂菜干地区肇庆进行经营和发展。


如果不搬,高昂的地租,高昂的各项成本,就会把原来好好的企业损耗成濒临破产。最后倒闭。





No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文