Thursday, January 5, 2023

影视作品反映社会风气

 上世纪八十年代,日本拍摄一部电视剧《血疑》,其中有一个片段是三浦友和骑着自行车,山口百惠坐在自行车后座,抱着三浦友和的腰,两人在田野中漫步。那个年代是日本社会的巅峰,人们相信爱、重视家庭伦理、有信仰。如果一个社会人人都想着从别人身上撸钱,这个社会正在走向衰落


影视作品反映社会风气。 社会经济好不好,从影视作品就可以看出来。 这个社会整天都是霸道总裁,开口闭口几百亿,上市,P2P,宫廷,坑骗, 这个社会经济肯定没有增速,不会好。沦为烂臭嘿  但是你看看印度越南的作品,人家影视作品都是奋斗,英雄,扭转,胜利,坚强, 印度越南的经济肯定会越来越好。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文