Wednesday, January 11, 2023

有什么样的老板,就有什么样的员工。

 最近马化腾,李彦宏,刘强东接连发火,自曝家丑。 刘强东痛批京东中高层拿PPT欺骗自己,“用假大空那套忽悠我” ​​​


有什么样的老板,就有什么样的员工。不要说下面的人,下面的人怎么做,都是因为老板怎么带头。


下面的人只是逢君之恶。 


老板喜欢假大空,喜欢虚幻,

下面的员工就会制造虚假繁荣,制造虚幻。


就像清朝的官员诺敏,为了短时间追缴欠款,

用虚假忽悠雍正。


最后知道真相,真正原因就是雍正喜欢假大空,喜欢短期看见成绩政绩,所以催生出诺敏这样的官员。





No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文