Friday, January 6, 2023

不签订合同不偿还货款,可以向法院起诉诈骗罪。

 有些客户,有些业务,以为不跟我们混凝土公司签订合同,先出货,拖欠货款,甚至不付款,他们想得很鸡贼。


他们想得太天真了,由于没有合同,等于价格我们说了算。


我们现在正在出一份合同给他,在市场价格基础上加300元每方。

如果不还货款,直接起诉业务和工地诈骗。


他们想得很鸡贼啊,以为不签合同就可以不还货款。


想得太天真了,大条的诈骗罪等着他钻。

已经通知业务员,叫他准备卖房子吧。

准备向法院起诉该业务诈骗罪。


这个世界,并不是不签合同,

就不能证明经济交易关系的。

因为有很多经济交易,都是没有签订合同的。
没有签订合同,不能免除经济债务关系。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation Sihui Release Ju...