Saturday, December 9, 2023

鬼城-ghost city-鬼城的出现,是不懂经济学常识造成的。

那些没有产业的新城市,没有工厂,没有就业岗位,没有收入,没有现金流,


却建设那么多住宅。完全把城市发展的顺序弄反了。


城市的发展,是先有工厂,有就业岗位,有收入,有现金流,才慢慢发展出住宿,出行,游玩,医疗,养老的各种需求,有了工厂,有了岗位,有了收入,各种设施开始进入。


而不是建设一大堆住宅,就想建设成一个新城市。

你们都把城市的建设顺序弄反了。


就是一群没有头脑的人在瞎指挥。

连这么基本的经济学常识都不懂。

鬼城的出现,就是不懂经济学常识造成的。











No comments:

Post a Comment

精选的博文

"Get out of the circle"! Sihui City’s cultural and creative works were unveiled at the 20th Shenzhen Cultural Expo

 "Get out of the circle"! Sihui City’s cultural and creative works were unveiled at the 20th Shenzhen Cultural Expo Released by Si...

热门的博文