Friday, December 8, 2023

抖音上面有很多教人开车从后面怼前面的车(别车,变道车)的视频。--抖音鼓励没有执法权的人,做马路判官。

抖音上面有很多教人开车从后面怼前面的车(别车,变道车)的视频。

站在道德制高点造成前车(变道车)遇险的情况。

这些视频是等于抖音鼓励杀人。 

前车变道,别车是不对。

但是后车,你也没有执法权。

抖音鼓励这些视频,就是鼓励杀人。

===========================

前车想变道,别车。

后面的车,就从侧面加速怼上去。造成前车变向冲出道路。甚至冲下高架路。造成前车伤亡。

抖音很多这些视频,鼓励后车这样做。


先不说后车这样怼上去,造成前车处于危险情况。

后车,你只是不让人家变道,你就站在了道德制高点,致人于死地。

请问后车,你有执法权吗?


抖音大量发送这些视频,就是鼓励后车杀人。

抖音就是鼓励后车对他人执法。

抖音和拍摄这些视频的人,涉嫌违法和危险驾驶,致别人于危险情况了。

后车,你知道别人想别车,别人想变道,如果发生碰撞,可以交给保险处理。

但是你后车加速怼上去。你后车绝对是危险驾驶。

你等于故意伤害了。

故意伤害的视频,抖音还不断鼓励推送。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

[Interpretation of the Government Work Report] Actively “enter the circle”! Sihui City creates a new situation of high-quality "integration into the bay" development

[Interpretation of the Government Work Report] Actively “enter the circle”! Sihui City creates a new situation of high-quality "integra...

热门的博文