Tuesday, December 12, 2023

明年2024年房地产会不会好一些??不会!价格还是太高了。---一定要根据市场规律做决定

 明年2024年房地产会不会好一些??


不会!价格还是太高了。

要下跌到8倍市盈率,房地产才会好起来。8年租金总和等于房子总价。

目前,房价还是太高了。


现在是还债周期,各种的非理性的需求和投资都消失了。

你不要跟我扯什么未来前景多好。

不赚钱的项目全部砍。不产生现金流的项目全部砍。回款速度跟合同不一致的全部砍。


现金流就是空气,利润就是空气,

不能创造利润的员工,辞退。



一定要根据市场规律做决定。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Well-known Cantonese dim sum--Sihui citrus cake--Delicious food to share with the world

Well-known Cantonese dim sum--Sihui citrus cake 知名广东点心--四会柑橘酥-- 美味的东西,要分享给全世界 If outsiders are to truly understand Sihui’s customs and cultu...

热门的博文