Saturday, February 25, 2023

你不适应时代了,你就被淘汰。

你不适应时代了,你就被淘汰。

现在的大城市,现在的蛋白质地区,不再需要那些烂菜干产业,大城市蛋白质城市需要的是平台公司,游戏公司,研究公司,


那些呆在大城市的老板,已经没有生存的条件了,没有生存的土壤了,现在的大城市已经长不出烂菜干。


不但打工仔被大城市操完扔,老板也会被大城市操完扔,不识时务离开蛋白质地区去烂菜干地区,难道要大城市的老爷下逐客令?


不愿意离开怎么办?在大城市成为流浪汉。送外卖。

举一个简单的例子,难道你想在广州中信,香港中环,深圳南山开一个制衣厂?

拿好你的假黄金,滚出城市。
任何城市,任何地区,最优质的地段,最优质的环境都是留给拉动城市增长的人。不是留给本地人,炒房客的。

李斯特经济认为,
先进的产业,先进的新型资产,比现金,比黄金重要。







No comments:

Post a Comment

精选的博文

look! "Made in Zhaoqing" in the key laboratory helps build Guangdong's modern industrial cluster-science and technology promotes human progress

Science and technology promotes human progress Invest in Zhaoqing 2024-02-22 23:21 Guangdong Guangdong is striving to become a major source ...

热门的博文