Monday, February 6, 2023

一个小花絮

最近听到一个小花絮,某河南中原大厂老板和经理一团,到东北考察当地投资环境。过程令人觉得离谱。

席间,大厂经理和当地招商人员谈话。

招商人员半醉说:哥们,怎么样啊?安排的酒席还满意吧?

大厂经理:不错,大家都很热情,那些酒挺辣的。幸亏今天不用开车,我多喝了两杯。感谢你们的招待。

招商人员半醉说:没事,哥们,开车抓了,我们能搞定。来,走一个。

大厂经理:牛逼牛逼。那是那是。

大厂经理又说:有机会你们来河南,我也让你们尝尝中原美食。以尽地主之谊,礼尚往来。

招商人员说半醉说:你说中原,是不是那个井盖的地方,我懂。

大厂经理脸色都白了。

酒席完了,招商人员外出结账,说:记账。拿几条烟放车上。

大厂老板和经理一团人,面对一大桌子的剩余菜肴,面面相觑。有点不好意思。

服务员问:要打包吗?

招商人员,连忙摆手示意不要问。

这一切,都被大厂老板看在眼里。

虚寒一番之后,把大厂老板和经理一团人送走。

后来,大厂老板和经理,决定南下广东。寻找更适合的地方。


最后选中了在新型工业城市肇庆考察。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

还在搞超级地租吃人。是没有出路的。造粪机器只会忽悠别人接盘,寄生吸血。

抖音上,还是有很多傻逼在炒房。不断发布消息,说建设一条桥了,房子要升值了。 建设地铁了,房子要升值了。 那种恶臭,那种想钱,想收割别人的想法。真的隔着屏幕都觉得难忍。 那些造粪机器,只会做这些炒买炒卖的事情。想产业升级,是不可能的。 就是一群造粪机器,想不劳而获。 不会让他如愿的...

热门的博文