Sunday, December 17, 2023

《回乡防御手册》,最好的防御,就是进攻。

 《回乡防御手册》,最好的防御,就是进攻。



回到乡下,你就问那些老人,

你儿子在外面赚了大钱,他怎么不接你去外面住?不用多久,老人想不开,上吊了。


看见买房被套的人,你就说,现在很多买房的人套住了,你千万要挺住,不要想不开。不用多久,撑不住跳楼了,


看见那么男人在外面打工,女人在乡下的妇女。你就说,很多男人在外面有女人的。不用多久,两口子离婚了。


遇到家里有小孩子读书的,你就说读书有啥用,那个谁,大字不认识一个,还不是照样赚大钱。不用多久,孩子进了少管所。


遇到那些小年轻,你就要鼓励他们:现在是笑贫不笑娼了,女孩子有本钱,男孩子有胆量,就应该大胆去捞钱。不用多久,这些小年轻判刑的判刑,患艾滋的患艾滋,



家里有男人逃债的,你就跟他们家的老人说,

有些人在外面大城市欠债的,被债主找到砍死了。老惨了,肠子流了一地。白发人送黑发人啊。

不用多久,老人就会找到儿子回来还债的。



不用多久,你就成为村里最靓的仔。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Zhaoqing introduced 430 new industrial projects in the first half of 2024 with a planned investment of 78.66 billion yuan

Zhaoqing introduced 430 new industrial projects in the first half of 2024 with a planned investment of 78.66 billion yuan Investment in Guan...