Saturday, March 23, 2024

房价没到底,会跌破建筑成本。

房价没到底,会跌破建筑成本。


8倍市盈率是底部。8年租金总和等于房子总价。

96个月租金总和,等于房子总价。



房子的定价,以租金作为定价标准。8年租金总和,等于房子总价。



房租的定价,以当地收入作为定价标准。当地人均月收入的10%等于一个月的房租。或者当地中位数月收入的10%等于一个月的房租。



房子的定价,房租的定价,不是乱来的。

现在的房地产市场,就是胡乱定价,拍脑袋定价。

现在泡沫定价70--200倍市盈率。200年租金总和才能回本。

是错误的。是会造成巨大金融灾难的。


就像一个郁金香泡沫,英国南海公司泡沫。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation Sihui Release Ju...