Saturday, January 6, 2024

女白领,不要傻不拉几的。教练白天在厂里开叉车,晚上去健身房当教练。女会员买健身卡,与教练搞在一起,感染艾滋病。

你们不要相信健身会员卡。都是骗人的。

女会员买健身卡,与教练搞在一起,感染艾滋病。


教练白天在厂里开叉车,晚上去健身房当教练。


很多行业都是这么乱糟糟的。

健身房,是100%会跑路的。女会员是100%会感染性病艾滋病的。

艾滋教练,性病男会员,

女白领,男gay。

都在健身房交流病毒。


已经说了无数次了。你们还是不听。


女白领,不要傻不拉几的。教练白天在厂里开叉车,晚上去健身房当教练。女会员买健身卡,与教练搞在一起,感染艾滋病。

人家沙特王子,公主,不用干活,

都没有参加健身。


你一个女屌丝男屌丝。天天爬楼梯。

你装逼参加健身。你是比沙特王子公主还牛逼?

No comments:

Post a Comment

精选的博文

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new industrial development

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new indu...

热门的博文