Tuesday, June 20, 2023

2022年烂菜干地区肇庆,出现了奇怪的经济现象。人家珠三角都没有增速,肇庆开始加速。经济学家都解释不了。

 

2022年烂菜干地区肇庆,出现了奇怪的经济现象。人家珠三角都没有增速,肇庆开始加速。经济学家都解释不了。

人家没有增速了,肇庆开始加速了。

真是奇怪

烂菜干地区肇庆令到经济学家的预测,预期全部错了。

唯一的解释,就是肇庆的楼市,先跌了。

所以有了成本优势。


难道烂菜干经济学理论,真的可以实现?难道烂菜干地区真的迎来了春天?


No comments:

Post a Comment

精选的博文

look! "Made in Zhaoqing" in the key laboratory helps build Guangdong's modern industrial cluster-science and technology promotes human progress

Science and technology promotes human progress Invest in Zhaoqing 2024-02-22 23:21 Guangdong Guangdong is striving to become a major source ...

热门的博文