Thursday, June 1, 2023

中国肇庆欢迎你!

中国肇庆市是新兴工业城市。

是新能源汽车城。

在肇庆市,你可以找到一切新能源汽车的配件和整车。

譬如电池、电动机、座椅、轮胎、铜线圈、轮毂、车架、变速箱、中控系统、


肇庆市在上世纪90年代后,工业停滞不前。

迫切希望全世界的商家,到肇庆市创办工业,创办商业。


肇庆市有巨量的土地资源,水资源,人力资源,

适合创办工厂。


肇庆欢迎世界各地的商家,前来肇庆创办总部或者分支机构。让肇庆市融入世界,成为世界经济的一份子。肇庆市是多元化的社会,接纳不同地方,不同文化的人前来生活和经商。有你的支持,肇庆会更加美好。




肇庆市有非常优美的自然环境,非常适合研究型,创新型企业进驻。譬如软件公司,医药公司,互联网公司,游戏公司,

贵公司的员工,在肇庆可以体会到方便舒适的生活环境,远离大都市的烦嚣和拥挤。


便宜的物价,丰富好吃的食物,热情好客的本地人,亲善友好的营商环境。一定能够让你的企业,在肇庆走向世界,令到你的公司成为新的世界500强企业。



欢迎全世界的商家前来肇庆市考察。

热烈欢迎美国硅谷,印度,日本,英国,法国,德国的企业家前来肇庆考察。

希望大家来助力肇庆经济发展。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

经济的发展不是为了GDP,而是为了追求老百姓的福利。

赵波:经济发展的最终目的不是追求GDP,而是追求老百姓的福利 Zhao Bo: The ultimate goal of economic development is not to pursue GDP, but to pursue the welfare of the peo...

热门的博文