Sunday, June 11, 2023

宣传拆迁致富,土地增值致富,其实不是羡慕和玩笑,而是在抹黑广东。

 

宣传拆迁致富,土地增值致富,其实不是羡慕和玩笑,而是在抹黑广东。

广东宣传这些,给这些人这么多钱,靠土地增值致富,有什么用意?靠土地致富让别人羡慕。立一个榜样把其他的地方比下去。这样榜样一点正能量都没有。相反只会抹黑广东。你宣传有知识有文化的人来广东致富更令人信服。

让有技术有知识有文化的人富起来。

而不是让地主房东富起来。


广东那几个发达的城市,经常宣传拆迁致富,土地增值致富,

老爷都看在眼里,


有什么用?很光荣吗?很优秀吗?

宣传拆迁致富,宣传土地增值致富,会令到别人高看你一眼吗?

不会的。人家外省,洋人只会觉得你农民思想,地主思维。

用这种价值观和思想,广东必定会落后。


错误的价值观,令到错误的人群富起来。

给别人错误的样板。


富起来的都是地主和房东。


人家有知识有文化的人,心里怎么想?


人家看见你这样的人群富起来,看见你们广东这样的价值观,人家还来不来广东??



不是凭借技术,文化,知识,创意富起来的,你低调一些。

以前经常说广东低调,但是这样的宣传,令人觉得现实与宣传一点不符。


你看看环珠三角贫困带。生活都是什么样子的?

你看看先富带后富的,有没有落实到位?

你看看你的初心,都落在收房租,拆迁赔偿上面了吧。







No comments:

Post a Comment

精选的博文

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation Sihui Release Ju...