Wednesday, August 9, 2023

炒房的人已经发疯了,已经在网上胡说八道了。用恐吓,忽悠,威胁,制造涨价预期,欺骗群众。

 


所有话都是错误的。我反驳:

1、楼市没有进入危机关头,楼市正在向好的方向发展。
让大家可以低成本拥有自己的房子,让大家可以有更多钱去消费其他行业,让大家有更多时间享受人生的亲情友情爱情。
贪婪的行为必须结束,不买房运动,不是谁发动,是房价太贵,大家买不起,是经济规律。没有谁发动不买房运动。

2、没有谁歧视接盘侠,是可怜接盘侠上当受骗。
80倍买房叫做博傻,8倍市盈率买房叫做刚需。
刚需=欲望+支付能力

人间清醒:
3、保楼市,只是保既得利益者,先上车利益者。不是保住民众的财富,高房价是消灭民众的财富。
崩盘不会令到百姓财富灰飞烟灭,崩盘只会让百姓身上的负担减轻,让百姓更有尊严的生活和工作。

那些有能力买房的,已经买房的人,他们希望忽悠人接盘他们手中的筹码,一直忽悠,恐吓,制造会涨价的预期。目的就是把你的积蓄掏空,让你背上债务。永远做债务奴隶。
没有谁唱空楼市,是规律使然,
房价这个事物,有涨就会有跌。
就算不唱空,也会下跌。



No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文