Monday, April 3, 2023

农民工施工员,报计划乱改工程名称,农民工所在的公司(施工单位)不承认,费用由农民工自己承担。一定要多读书,学习法律知识。

最近又有工地的施工人员,随意更改工程名称报混凝土计划。


报的工程名称,施工单位跟合同不一致。


最后,我们搅拌站直接对施工员进行起诉追讨。


那些自作聪明的施工员,包工头最喜欢了。因为你报错工程名称和施工单位,等于自己买单。还不用施工单位和包公头买单。


多读书,不要自作聪明。

有很多农民工施工员,没有文化,很可悲。

还有几个傻逼施工员,叫嚣不给超时费,

发个通知就说不给超时费。


他以为自己发个通知就有法律效力。


协商超时费,涉及双方利益的东西,都是双方签字盖章才能生效的。不是你农民工说几句话,发个通知,人家供应商就会答应你的要求。


原来的合同明白写着超时费。

有些人真的没有文化,没有法律合同意识的。


我了解多了这些人,我才知道中国是很落后。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Zhang Aijun visited the Ministry of Industry and Information Technology in Beijing and met with entrepreneurs from Zhaoqing: Unwaveringly strengthen science and technology to grasp the industry and work together to develop new quality productivity

Zhang Aijun visited the Ministry of Industry and Information Technology in Beijing and met with entrepreneurs from Zhaoqing: Unwaveringly st...

热门的博文