Monday, April 3, 2023

农民工施工员,报计划乱改工程名称,农民工所在的公司(施工单位)不承认,费用由农民工自己承担。一定要多读书,学习法律知识。

最近又有工地的施工人员,随意更改工程名称报混凝土计划。


报的工程名称,施工单位跟合同不一致。


最后,我们搅拌站直接对施工员进行起诉追讨。


那些自作聪明的施工员,包工头最喜欢了。因为你报错工程名称和施工单位,等于自己买单。还不用施工单位和包公头买单。


多读书,不要自作聪明。

有很多农民工施工员,没有文化,很可悲。

还有几个傻逼施工员,叫嚣不给超时费,

发个通知就说不给超时费。


他以为自己发个通知就有法律效力。


协商超时费,涉及双方利益的东西,都是双方签字盖章才能生效的。不是你农民工说几句话,发个通知,人家供应商就会答应你的要求。


原来的合同明白写着超时费。

有些人真的没有文化,没有法律合同意识的。


我了解多了这些人,我才知道中国是很落后。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new industrial development

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new indu...

热门的博文