Sunday, February 26, 2023

风水大师点评:肇庆新区-肇庆观光塔,高168米

风水大师点评:肇庆新区-肇庆观光塔,高168米

最近有风水大师说:


现在的肇庆新区,正在修建一座观光塔(肇庆观光塔,高168米)。

这个塔就像一根钉子扎在这片土地上。


肇庆由于北江的阻隔,北江把肇庆和珠三角核心区割裂开了,北江尤其把(肇庆下属的县市四会市,高要区,鼎湖区分割开了)。所以这30多年,肇庆的发展一直跟不上珠三角的发展。


现在这座观光塔,就像一个钉子,把肇庆和珠三角核心区牢牢钉在一起。寄希望肇庆牢牢跟着珠三角发展。


风水大师一看设计图,都说这个观光塔,应该是有同行看过的,有风水同行设计过的。


风水大师点评:肇庆新区-肇庆观光塔,高168米


No comments:

Post a Comment

精选的博文

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new industrial development

Fengkai County, Guangdong Province, China: Constructing a collaborative investment promotion pattern and drawing up a blueprint for new indu...

热门的博文