Saturday, December 31, 2022

我做一个2023预测

 我做一个2023预测:


1。放开,不会带来经济增速回升,2023年继续认为增速下降,甚至负增长。


2。地产不会回暖,吹牛逼的中介不能相信。很多人会断杠杆。债务违约一大片。


3。股票只有结构性的机会,没有整体向上行情。


4。经济不是面临洗牌,而是经济正在进行洗牌,很多被证伪的概念,将会死亡。


5。社会,经济,向质量发展加深。未来要有产品质量,服务质量才能满足消费者的需求。


欢迎大家补充…

No comments:

Post a Comment

精选的博文

新闻这么一报道。人格尽失。画已经不值钱了。他的行为令到他的画,一分钱都不值了。(86岁书画大师官宣与36岁模特再婚)

This is what the news reported. Personality is lost. The painting is no longer valuable. His behavior made his paintings worthless. (The 86-...

热门的博文