Monday, June 24, 2024

中國--肇慶西江河谷經濟帶

中國--肇慶西江河谷經濟帶


包括:肇慶市鼎湖區,肇慶新區,四會市大沙鎮,四會市大旺街道,高要區金利鎮,蜆崗鎮,白土鎮,金渡鎮,回龍鎮。這些鎮都位於西江河谷經濟帶內。屬於西江河沿岸的平坦地帶,具有巨大的經濟發展潛力。

整個西江河谷經濟帶長度約40公里,大概有600平方公里,絕大部分土地還沒開放,土地價值在廣東內屬於最便宜的。



肇慶西江河谷經濟帶,由於遠離珠三角核心區。所以環境相當秀美。

森林,河流,新鮮的空氣,完全給你一種自由的感覺。



該經濟帶向加州的Santa Clara Valley作為學習典範。

招商引資方向為:互聯網,遊戲,新能源電動車,資訊科技產業,電子科技產業。

我們希望透過宣傳,讓全世界的商家,到肇慶來考察環境。


西河谷經濟帶,非常符合外國人對輕鬆自由辦公環境,優美的自然環境的要求。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

The headquarters project of Oubo Group's high-end beauty full industry chain manufacturing base (Sihui City, China) is accelerating construction

The headquarters project of Oubo Group's high-end beauty full industry chain manufacturing base (Sihui City, China) is accelerating cons...