Tuesday, June 18, 2024

肇庆电商蓬勃发展

肇庆作为山区市,交通和区位,的确比不上珠三角核心城市。用好互联网工具,成为肇庆市可以跟珠三角核心城市缩小差距,同台竞争的一个好方法。加油。

不过电商的产品都是以农产品居多,要增加更多的工业产品。而且标准化不足,规模化,量产化还是没有搞好。

拓宽海外渠道,扩大海外市场。

肇庆跟兄弟城市,还是有很大的差距。但是网络的热潮,还是没有落后的。

多向浙江,义乌,深圳,揭阳,广州,这些先进的地方学习取经。


目前肇庆地区做电商比较有规模的是四会玉器,金利的五金。

这两个地方的产品,都是可以冲向全国,走向世界的。

希望眼光放大些,增加更多的产业,增加更多的产品。才能让更多的肇庆产品走向世界。




2024年怀集“农村电商”培训,打造“领头雁”!


封开做好“土特产”文章,赋能乡村产业振兴!


广宁全年网络销售额8.28亿元!这股新的消费力你肯定参与其中


四会抖音电商直播基地的2023年:担当、成长与责任


当“高要出品”遇上电商直播……


德庆官圩:电商运营培训赋能“百千万”工程高质量发展



No comments:

Post a Comment

精选的博文

Weng Zhuohui led a team to Yanzhou Island, Dinghu District, Zhaoqing, China to investigate the low-altitude economy

Weng Zhuohui led a team to Yanzhou Island, Dinghu District , Zhaoqing, China to investigate the low-altitude economy Sihui Release July 13,...

热门的博文