Saturday, June 1, 2024

【原创】新产业形态和传统产业形态

投资三产,成本比二产低。

而且三产,目前很多还没有形成较高的壁垒和门槛。你看很多人都靠直播,小视频,互联网,逆袭发财了。


证明三产的产出投入比相当高。

你看小杨哥,一个拍 小视频的通过小视频走向巅峰发财。


如果小杨哥搞二产,按照他的屌丝背景,他搞工业搞工厂,搞生产,面对红海市场,根本就搞不起来。


小杨哥是一个例子,还有千千万万的例子是通过三产(搞笑小视频,电影简介评说,)发财了。


经济的形式,越来越丰富。

逐渐摆脱了过去依靠投入资金,投入土地,投入人力才能增加产出的传统路径。小杨哥从开始的几个人的团队,搞出了以往需要几千人,几万人的产出金额。


这就是新经济,新产业形态的威力。

把原来开个小店,覆盖这里5公里范围内的生意群体。通过互联网,一下子扩大到全国全世界。


这个产业形态,是过往的几百倍,上千倍。


以前,掌握了土地,就掌握了生产资料。

未来,掌握了数字资产,就掌握了新型生产资料。

这是切切实实在发生,在改变的事情。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

Promotional video of the characteristic agricultural product of Sihui City, China - orchid

Promotional video of the characteristic agricultural product of Sihui City, China - orchid https://fb.watch/sMNbO0GQxE/ Shigou Town, S...

热门的博文