Sunday, August 27, 2023

各位企业家要明白一个道理:搬迁转移到肇庆,不是扶贫,是救自己。救自己的企业。

 珠三角发达地区的工业企业,尽快向肇庆转移搬迁,可以避免在珠三角因为高地租而破产倒闭。


尽快把工业企业搬迁到落后地区,可以有效为广东省保留岗位,产值,税收。


因为一旦留在珠三角发达地区,就会被高地租吸干,倒闭。失去竞争力。


因为一旦这些企业转移到越南印度,广东就失去工业火种,税收,岗位,产值。很可惜的。


各位企业家要明白一个道理:搬迁转移到肇庆,不是扶贫,是救自己。救自己的企业。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation

Guangning County Party and Government Delegation Goes to Sihui City to Carry Out County-level Paired Assistance Cooperation Sihui Release Ju...