Monday, August 7, 2023

这段话才是正确的。

 有人说,他是企业家,他是领军人物,他是佼佼者。经过这几年这十年,他变成了老赖、失信人、服刑人员。他心有不甘。他有怨气,他有怒火,他觉得自己没有错。


其实他说错了。


真正的说法是:他原本本质就是一个屌丝,一个老赖,一个失信人,一个服刑人员。是因为时代的错误,进入了妖魔鬼怪的时代,他借助时代趋势,借助资本变成了伪企业家,变成了伪领军人物,变成了伪佼佼者,他有了更大的能量,他坑害了太多人。


现在天公开眼,让他显出了原型,重新变回他的真身,露出原形,恢复他的本来面目。这是天道。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

还在搞超级地租吃人。是没有出路的。造粪机器只会忽悠别人接盘,寄生吸血。

抖音上,还是有很多傻逼在炒房。不断发布消息,说建设一条桥了,房子要升值了。 建设地铁了,房子要升值了。 那种恶臭,那种想钱,想收割别人的想法。真的隔着屏幕都觉得难忍。 那些造粪机器,只会做这些炒买炒卖的事情。想产业升级,是不可能的。 就是一群造粪机器,想不劳而获。 不会让他如愿的...

热门的博文