Tuesday, October 18, 2022

你去健身,证明你白天干的还不够辛苦。你应该去加班而不是去健身。

 现在很多人,包括白领,


工作中都要做一些体力的劳动,譬如更换桶装水,搬运A4纸,爬楼梯,


根本不需要健身,日常生活中的体力劳动已经达到了健身效果,甚至超出了运动量。


我不明白,怎么会在这个半农业半工业的土地,突然冒出健身房这么傻逼的东西。


这个东西,就是骗人的,骗人办卡交款跑路。


塔哥名言:健身房教练,白天在工厂开叉车,晚上做健身教练。

根本没有正规的安全保护措施和教学资格。


是城市那些装逼货,意淫自己是白领,逼不流水吊不射精的才会相信健身。


你去健身,证明你白天干的还不够辛苦。你应该去加班而不是去健身。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

Well-known Cantonese dim sum--Sihui citrus cake--Delicious food to share with the world

Well-known Cantonese dim sum--Sihui citrus cake 知名广东点心--四会柑橘酥-- 美味的东西,要分享给全世界 If outsiders are to truly understand Sihui’s customs and cultu...

热门的博文