2022年10月18日星期二

你去健身,证明你白天干的还不够辛苦。你应该去加班而不是去健身。

 现在很多人,包括白领,


工作中都要做一些体力的劳动,譬如更换桶装水,搬运A4纸,爬楼梯,


根本不需要健身,日常生活中的体力劳动已经达到了健身效果,甚至超出了运动量。


我不明白,怎么会在这个半农业半工业的土地,突然冒出健身房这么傻逼的东西。


这个东西,就是骗人的,骗人办卡交款跑路。


塔哥名言:健身房教练,白天在工厂开叉车,晚上做健身教练。

根本没有正规的安全保护措施和教学资格。


是城市那些装逼货,意淫自己是白领,逼不流水吊不射精的才会相信健身。


你去健身,证明你白天干的还不够辛苦。你应该去加班而不是去健身。

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文