2022年10月18日星期二

世界趋势要搞人造肉了,要靠人造肉赚大钱,怎么把人造肉推销出去?

 我要公开一个消息:

世界趋势要搞人造肉了,要靠人造肉赚大钱,怎么把人造肉推销出去?


我有一个办法,按照新能源和传统能源的办法办事。

这 几年为了把新能源推出去,就把传统能源的价格拉高,只要传统能源价格拉高,市场需求就会外溢一部分到新能源市场。


后面的人造肉,我猜测,也是这样的思路。

要把人造肉推出去,一定要把传统肉价格拉起来,蛋白质价值拉起来,

市场需求就会外溢一部分到人造肉市场。

这是经济规律,也是阴谋。


谁在搞新能源,我不知道。

谁在搞人造肉公司,bill gate ,李黄瓜,

先知,


已经在人造肉赛道,布局好一切了。

就等东风。

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文