2022年10月18日星期二

房子怎么定价?

 只有8倍市盈率,

8年租金总和,等于房子总价,


房价才是合理的。

高于这个价格,房子就是骗局。 ​​​

不要相信那些打折,降利息,降首付,降印花税,一切都是假的,只有房子总价才是最真实的。房子总价就是等于8年租金总和。房子总价高于这个数。就是骗局,就是割韭菜。


这是最真实最合理的定价。

何以解忧,唯有暴跌。


想卖出房子的,只有降价一条路。

降到合理的价格,接盘力量自然出现,没有卖不出去的商品,只有不合理的价格。就像股票。为什么崩盘。说白了,太贵。


当跌到合理价格。自然就不跌了。


目前房子价格100倍市盈率,完全脱离大众收入水平。


跌到8倍市盈率就合理了。 ​​​

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文