Tuesday, October 18, 2022

怎么看女人渣不渣?

 怎么看女人渣不渣?


我发红包给她,她收了,马上回我一个更大的红包。还叫我存起来。


渣女,只会叫别人发红包。


我苦闷烦恼,她会安慰我,煮饭给我吃。


渣女,只会说你个木头人,屌丝,一点幽默风趣都没有。


我家人遇到毛病困难,她会主动来帮忙照顾,帮忙慰问。


渣女,只会说怎么你妈还不死?


为什么有些女人,  有钱,漂亮,硬件条件都不算差,很好,却没有男人愿意娶他们?   因为男人看得出来:这些女人虽然长得好看有钱,就相当于好的硬件设施。但是心灵却长得丑陋,就像好的硬件装了一套垃圾的软件系统。  这个软件系统会坑人的,所以男人都不敢娶她们。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

还在搞超级地租吃人。是没有出路的。造粪机器只会忽悠别人接盘,寄生吸血。

抖音上,还是有很多傻逼在炒房。不断发布消息,说建设一条桥了,房子要升值了。 建设地铁了,房子要升值了。 那种恶臭,那种想钱,想收割别人的想法。真的隔着屏幕都觉得难忍。 那些造粪机器,只会做这些炒买炒卖的事情。想产业升级,是不可能的。 就是一群造粪机器,想不劳而获。 不会让他如愿的...

热门的博文