2022年10月18日星期二

怎么看女人渣不渣?

 怎么看女人渣不渣?


我发红包给她,她收了,马上回我一个更大的红包。还叫我存起来。


渣女,只会叫别人发红包。


我苦闷烦恼,她会安慰我,煮饭给我吃。


渣女,只会说你个木头人,屌丝,一点幽默风趣都没有。


我家人遇到毛病困难,她会主动来帮忙照顾,帮忙慰问。


渣女,只会说怎么你妈还不死?


为什么有些女人,  有钱,漂亮,硬件条件都不算差,很好,却没有男人愿意娶他们?   因为男人看得出来:这些女人虽然长得好看有钱,就相当于好的硬件设施。但是心灵却长得丑陋,就像好的硬件装了一套垃圾的软件系统。  这个软件系统会坑人的,所以男人都不敢娶她们。

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文