Wednesday, December 14, 2022

我对未来经济的预测

从2023年开始。

1、未来经济增长,要靠质量增长,不再靠数量堆砌。

2、慢慢进入知识经济社会,没有专业知识,很难谋得一个职位,没有专业的管理人才,企业走不远。这些被淘汰的人,就是开抖音直播也没有人观看。

3、新型工业化已经开始,原来落后的地区,布局新型工业化,可以迎头赶上。创新才能实现增长。

4、原来工业经济先进的地区,如果转型不成功,就很快会落后。转型包袱重。

5、珠三角和非珠三角(环珠三角贫困带)将会逐渐模糊 ,差距将会缩小。珠三角内有穷人,环珠三角贫困带也有很富的人。不再以地域区分贫富差距。






No comments:

Post a Comment

精选的博文

还在搞超级地租吃人。是没有出路的。造粪机器只会忽悠别人接盘,寄生吸血。

抖音上,还是有很多傻逼在炒房。不断发布消息,说建设一条桥了,房子要升值了。 建设地铁了,房子要升值了。 那种恶臭,那种想钱,想收割别人的想法。真的隔着屏幕都觉得难忍。 那些造粪机器,只会做这些炒买炒卖的事情。想产业升级,是不可能的。 就是一群造粪机器,想不劳而获。 不会让他如愿的...

热门的博文