2022年12月31日星期六

我做一个2023预测

 我做一个2023预测:


1。放开,不会带来经济增速回升,2023年继续认为增速下降,甚至负增长。


2。地产不会回暖,吹牛逼的中介不能相信。很多人会断杠杆。债务违约一大片。


3。股票只有结构性的机会,没有整体向上行情。


4。经济不是面临洗牌,而是经济正在进行洗牌,很多被证伪的概念,将会死亡。


5。社会,经济,向质量发展加深。未来要有产品质量,服务质量才能满足消费者的需求。


欢迎大家补充…

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文