Friday, May 6, 2022

混凝土的一些事情:失信业务员拿着货款花天酒地,收到工地货款不交给混凝土工地,

有个A先生在混凝土公司做业务,欠了混凝公司100多万,帐是他自己放出去的。

混凝土公司也把帐记载A头上。因为都是现金单嘛。


然后,A先生他又拉了一个新工地回来,新工地给混凝土公司打了50万预付款。


精彩来了,混凝土公司不给他发货了。


新的那个工地傻眼了。要告那个业务员和混凝土公司。

那个业务员大概率要被送进监狱了。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

look! "Made in Zhaoqing" in the key laboratory helps build Guangdong's modern industrial cluster-science and technology promotes human progress

Science and technology promotes human progress Invest in Zhaoqing 2024-02-22 23:21 Guangdong Guangdong is striving to become a major source ...

热门的博文