Thursday, May 26, 2022

现在建筑公司的包工头都学聪明了,开始网上询价混凝土了。现在还相信混凝土公司业务员忽悠的老板,已经是傻子了。

现在建筑公司的包工头都学聪明了,开始网上询价混凝土了。

因为网上询价混凝土可以获得更便宜更优惠的报价,一方便宜20元,5万方,就可以节省100万元。


包工头再也不相信业务员送的茅台,香烟,茶叶了。100万买茅台香烟茶叶,可以买很多了。

直接要求最低价。

现在还相信混凝土公司业务员忽悠的老板,已经是傻子了。


欢迎来询价 www.misdr.net



No comments:

Post a Comment

精选的博文

Hot Spots | "Fusion" in the Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area

Hot Spots | "Fusion" in the Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area Invest in Guangdong 2024-02-22 16:06 Guangdong This Spring ...

热门的博文