2022年5月12日星期四

法盲真可怕,打工打到要坐牢。

 有个法盲,在微信群发了一个公告,

说不交混凝土超时费了。

他们建筑公司的老板都没有说话。


明天搅拌站律师就会出一封律师函给他。搅拌站已经报警了。

谁发通知不签超时费的,搅拌站将会追究发通知人的经济责任和法律责任。


如果搅拌站收不到超时费,这些有证据了。搅拌站已经做了证据保全。日后收不到超时费,除了向甲方公司追讨,还可以向这个人追讨。因为是他声明不交超时费的。


如果查实,属于恶意逃避债务的,属于刑事违法,可以判处3年以上,10年以下有期徒刑。


那个傻逼,出一个公告以为就有用了。


没有双方盖章,无效。但是他的言论被搅拌站和律师作为证据保存下来了。


还叫工人不签单,属于恶意逃避债务,


属于经济违法。


怎么有这么蠢的人,他们公司老板都没有说话。他自己跳出来说。


打工打到要坐牢。这么蠢的人。

没有评论:

发表评论

精选的博文

落后地区在搞工业,发达地区在搞升级。--进入知识经济社会--烂菜干经济学指明道路

落后地区,投资有用, 发达地区,投资无用, 学习经济学,要分开看待。 发达地区,他们没有增速,土地又贵,投资产生的拉动作用,很差很低, 投资成本高,土地贵,人工贵。 落后地区,大量的土地资源,几乎免费,投资产生的拉动作用强,投资成本低,人工便宜。 如果投资1000万在发达地区,连...

热门的博文