2022年5月12日星期四

法盲真可怕,打工打到要坐牢。

 有个法盲,在微信群发了一个公告,

说不交混凝土超时费了。

他们建筑公司的老板都没有说话。


明天搅拌站律师就会出一封律师函给他。搅拌站已经报警了。

谁发通知不签超时费的,搅拌站将会追究发通知人的经济责任和法律责任。


如果搅拌站收不到超时费,这些有证据了。搅拌站已经做了证据保全。日后收不到超时费,除了向甲方公司追讨,还可以向这个人追讨。因为是他声明不交超时费的。


如果查实,属于恶意逃避债务的,属于刑事违法,可以判处3年以上,10年以下有期徒刑。


那个傻逼,出一个公告以为就有用了。


没有双方盖章,无效。但是他的言论被搅拌站和律师作为证据保存下来了。


还叫工人不签单,属于恶意逃避债务,


属于经济违法。


怎么有这么蠢的人,他们公司老板都没有说话。他自己跳出来说。


打工打到要坐牢。这么蠢的人。

没有评论:

发表评论

精选的博文

时代已经变了 靠酒桌不能拿订单了 完全打击了人家的信心

 时代已经变了 时代已经变了,今天听一个外商朋友说了几句话: 他跟国内的供应商去参加聚会,全程供应商在吹牛逼拍胸膛,就是不说怎么保证他的稳定供应。酒桌上摆着的一瓶一瓶茅台酒,外商朋友勉为其难喝了几杯。外商说人是很热情的,但是拿订单不是这么拿的。 酒会结束后,外商朋友对这个供应商取...

热门的博文