2022年5月14日星期六

拦腰砍断一把输光理论 Collapse theory

拦腰砍断一把输光理论 Collapse theory


好好研究塔哥的一把输光,拦腰砍断。

这个理论扩展开来,很多东西可以学到。

这个理论就是避免失败的好理论。


一把输光拦腰砍断,总结起来:

 1要做自己擅长的东西,

 2不要冒险,不要把杠杠加满,

 3在自己擅长的领域创新一些别人没有的东西。


Make a good study of Tago's lost light and cut it off at the waist.

This theory can be expanded and many things can be learned.

This theory is a good theory to avoid failure.

One cut off the light loss, which can be summarized as follows:

1. Do what you are good at,

2 don't take risks, don't fill the bar,

3. Create something in your field that others don't have.

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文