Friday, March 10, 2023

最近2023年3月11日,混凝土公司又在密谋涨价。奉劝各施工单位不要相信,不要签署调价函。

最近2023年3月11日,混凝土公司又在密谋涨价。奉劝各施工单位不要相信,不要签署调价函。


混凝土公司涨价,就换搅拌站。


现在混凝土没有涨价,不要上当。


相反,混凝土会类似汽车,房子一样跌价。


混凝土涨价不可信。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

"La Zheng Wang" Guangning wonton opened a brand chain store in Ronggui Street, Shunde--Chinese snacks, China's McDonald's

"LaZhengWang" Guangning wonton opened a brand chain store in Ronggui Street, Shunde-- Chinese snacks , China's McDonald's ...

热门的博文