2022年4月28日星期四

老板轻信亲信人员采购混凝土,被骗几百万人民币。

 今天听一个建筑公司老板哭诉,

​由于建筑公司的人,大部分都没有利用互联网平台寻找材料商的习惯。

​所以导致材料成本贵了几百万的情况发生。当时签订的合同单价也太高。导致建筑公司利润下降一大部分。

​我当时听了也是相当惊讶。


我安慰客户,如果善用互联网工具,早点联系到我们美灼物资www.misdr.net,或许就可以省下几百万。毕竟省下来的,就是赚的。


在可以多赚钱的情况下,搅拌站送的什么礼品,什么烟啊酒啊,这些其实可以忽略不计,毕竟羊毛出在羊身上。送给你的礼物,分给你的提成,其实原本就是你的钱。


建筑公司老板还当面哭诉:现在的亲信去采购混凝土,反正公司不是自己的。能捞好处就猛捞。反正公司买单。


面对这样的情况,我也不知道该说什么好。

没有评论:

发表评论

精选的博文

对未来一些经济现象的思考和解释,奶酪地区和烂菜干地区的经济形态,房地产未来的思考,

我发现,自从招商引资后,原来那些小县城大老板,没有那么老气横秋了。 因为越来越多过江龙,越来越多大鳄进来。小县城的市民也见识多了,不鸟本地的大老板了。 人家开口闭口十几亿。本地大老板,不够过江龙的一个零头。 还有一方面,土老板的上线都被撸掉了,过江龙的上线是新上任各级领导。正直上...

热门的博文