Thursday, April 28, 2022

老板轻信亲信人员采购混凝土,被骗几百万人民币。

 今天听一个建筑公司老板哭诉,

​由于建筑公司的人,大部分都没有利用互联网平台寻找材料商的习惯。

​所以导致材料成本贵了几百万的情况发生。当时签订的合同单价也太高。导致建筑公司利润下降一大部分。

​我当时听了也是相当惊讶。


我安慰客户,如果善用互联网工具,早点联系到我们美灼物资www.misdr.net,或许就可以省下几百万。毕竟省下来的,就是赚的。


在可以多赚钱的情况下,搅拌站送的什么礼品,什么烟啊酒啊,这些其实可以忽略不计,毕竟羊毛出在羊身上。送给你的礼物,分给你的提成,其实原本就是你的钱。


建筑公司老板还当面哭诉:现在的亲信去采购混凝土,反正公司不是自己的。能捞好处就猛捞。反正公司买单。


面对这样的情况,我也不知道该说什么好。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

还在搞超级地租吃人。是没有出路的。造粪机器只会忽悠别人接盘,寄生吸血。

抖音上,还是有很多傻逼在炒房。不断发布消息,说建设一条桥了,房子要升值了。 建设地铁了,房子要升值了。 那种恶臭,那种想钱,想收割别人的想法。真的隔着屏幕都觉得难忍。 那些造粪机器,只会做这些炒买炒卖的事情。想产业升级,是不可能的。 就是一群造粪机器,想不劳而获。 不会让他如愿的...

热门的博文