Saturday, April 20, 2024

现在的网友越来越清醒了,不好骗了。对于一些不符合常规的现象,很多网友都大概猜测到里面有猫腻。

 

这个逼,最近不断在炒作。
最近他的炒作:
1、清洁工年薪50万,
2、放不开心假
3、员工出国旅游

这个河南企业,最近不断炒作,很反常的现象。应该是要开始骗了。大家小心。

现在的网友,都很清醒了。看见很多不符合常规的现象,都大概知道什么回事了。




No comments:

Post a Comment

精选的博文

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們--族望留原籍,家貧走他鄉--谁能解决县城婆罗门问题,谁就能流芳千古。

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們 原創 牛奮 牛奮考必過 2024-04-16 13:30 上海 好的工作,就像愛滋病,只透過「母嬰、血液和性」傳播。 第一次看到這金句, 是在雷斯林的公眾號裡-《「這就是縣城婆羅門的真實寫照」》。 (取自烏卡.微信公眾號「雷叔寫故事」2024-...

热门的博文