Tuesday, May 14, 2024

东亚国家放水和美国放水,是不同的。大家一定要分清楚。不要被忽悠了。

要分清楚放水人。 


美式放水,美财政部负债放水,美联储购买美债。美屌丝资产负债表改善。 

东亚国家放水,房奴屌丝负债放自己的血,开发商他们赚钱。房奴屌丝资产负债表扑街。


是不同的。

美国越放水,美国屌丝越幸福。

东亚国家越放水,东亚屌丝越扑街。


大家不要被忽悠了。谁负债,谁就是真正的放水人。

这20多年,东亚国家的真正放水人,不是老爷,不是央妈,真正放水人,就是屌丝自己。


屌丝自己负债放水,养活了开发商,政府,农民工。

是屌丝房奴借债负债,才给予了农民工8000-15000的工资。

给予了开发商几千亿的利润。

给予了政府地铁,会所,高奖金。


几十年,才发现自己才是放水人。

东亚国家的放水,跟美国的放水,是完全不同的。


现在这么多钱,这么多m2。不是凭空而来的。

都是屌丝房奴向未来借出来的。

农民工的高工资,都是靠屌丝房奴支付的。





No comments:

Post a Comment

精选的博文

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們--族望留原籍,家貧走他鄉--谁能解决县城婆罗门问题,谁就能流芳千古。

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們 原創 牛奮 牛奮考必過 2024-04-16 13:30 上海 好的工作,就像愛滋病,只透過「母嬰、血液和性」傳播。 第一次看到這金句, 是在雷斯林的公眾號裡-《「這就是縣城婆羅門的真實寫照」》。 (取自烏卡.微信公眾號「雷叔寫故事」2024-...

热门的博文