Monday, May 13, 2024

Bai度璩静,菊花战狼,等等案例,都表明,中国人的认知,真实的提高了。

Bai度qu静,菊花战狼,等等案例,都表明,中国人的认知,真实的提高了。


中国人正在越来越变成一个真正意义上的人。有自己的想法,有自己的欲望,对别人领导上级的压迫,有了表达和反抗的勇气。


各种压迫人的言论,措施,做法,都会受到社会舆论的巨大反弹。


现在中国人就像文艺复兴时候的欧洲,人的权利正在觉醒。


越来越意识到自己是一个人,不是一个工具。不能随便被Bai度qu静,菊花战狼这些落后恶臭文化压迫自己。


如果研究社会学的人,意识不到看不到这点。


就会落后了。用老一套方法去治理社会,将会徒劳无功。

以前80-90年代,qu静的言论司空见惯,但是很少有人这么强烈的反对。

到了今天。qu静的做法和说法,大家已经意识到是错误的。


网友对qu静这么激烈的反对,因为很多网友已经觉醒了。网友已经觉得自己是一个人,不是一个任意被人PUA的工具和畜生。


也表明了那种Pua文化,战狼文化,厚黑文化,已经没有市场了。没人年轻人相信那种东西了。


投资人都看清楚了bai度是什么样的公司。与现代价值观格格不入。

bai度,菊花,这样的公司匪窝,将会很快被时代淘汰。扫进垃圾堆。

No comments:

Post a Comment

精选的博文

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們--族望留原籍,家貧走他鄉--谁能解决县城婆罗门问题,谁就能流芳千古。

被「縣城婆羅門」逼到大城市的青年們 原創 牛奮 牛奮考必過 2024-04-16 13:30 上海 好的工作,就像愛滋病,只透過「母嬰、血液和性」傳播。 第一次看到這金句, 是在雷斯林的公眾號裡-《「這就是縣城婆羅門的真實寫照」》。 (取自烏卡.微信公眾號「雷叔寫故事」2024-...

热门的博文